Более 300 компаний подтвердили свое участие в авиакосмическом салоне в Чжухае

Более 300 компаний подтвердили свое участие в авиакосмическом салоне в Чжухае

Более 300 китайских и иностранных компаний примут участие в 13-м Международном авиационно-космическом салоне Airshow China 2021. Об этом сообщили организаторы мероприятия.

По плану мероприятие пройдет с 28 сентября по 3 октября в городе Чжухай южнокитайской провинции Гуандун, сообщил заместитель ответственного секретаря исполнительного комитета авиакосмического салона, а также заместитель ответственного секретаря правительства города Чжухай Чжоу Цзодэ.

Среди подтвержденных участников — известные международные авиационные и аэрокосмические компании, такие как Boeing, Embraer, GE Aviation, Honeywell и Parker Aerospace, сообщил на брифинге Чжоу Цзодэ.

В этом году закрытая выставочная площадь Airshow China составит 100 тыс. кв. м, 80% из которой уже зарезервировано, а открытая выставочная площадь — 360 тыс. кв. м.

По словам Чжоу Цзодэ, авиакосмический салон также пройдет и в онлайн-режиме, благодаря чему зрители смогут наблюдать за фигурными полетами, динамичными презентациями авиатехники на земле, а также онлайн-форумами.

Мероприятие посетят профессионалы авиационной и авиакосмической отрасли, а также торговые делегации из Китая и из-за рубежа для проведения обменов и заключения сделок в онлайн и оффлайн формате.

Россия-Китай: главное